top of page

困逼中的禱告

1. 求主帶領禧年家在疫情持續下,有關崇拜及小組聚會時間之安排。


2. 求主賜給教會異象,在疫情下能夠繼續發光發熱,榮耀主名。


3. 為香港因冠狀病毒在社區爆發禱告,求主止息這疫症繼續在社區蔓延,並讓市民能忍耐及持守防疫衛生之指引。


4. 為黎巴嫩首都貝魯特港大爆炸禱告,求主顧念仍困在瓦礫中的人丶並醫治受傷者及安慰痛失摯親的家人。

5 views

Recent Posts

See All

2月25日

以色列設下死線(3月10日) ,若人質未獲釋放,將向巴勒斯坦城市拉法發動地面進攻。求主止息雙方刀劍,賜平民有撤離的出路 。

2月18日

緬甸軍事政變已經三年,隨著局勢惡化,許多基督徒已到了崩潰的邊緣。許多人流離失所;許多地方的食物匱乏、價格昂貴。基督徒還面臨另一嚴重問題:吸毒成風。人們為了穩定收入,湧向罌粟田。讓我們在禱告中記念落入困苦壓迫的主內肢體。 〔資料來源:敞開的門〕 踏入傳統預苦期 (聖灰日開始至復活節前一天)的第一週,讓我們在這段日子多用時間祈禱,反省個人與主的關係。

2月11日

記念香港眾多基督教機構在財政壓力下,生存空間面對嚴峻挑戰,求主引導教會與眾機構一同尋找出路。 求主保守2月24日新春福音大旅行之籌備工作,亦求聖靈預備人心聽福音。

news
bottom of page