求告掌管生命的主

為群體/生命祈禱:

  1. 為禧年新生嬰及其父母(家庭)禱告。記念禧年家新一代家庭。求主與他們同行。

  2. 為教會新一年同心在主裡禱告,領受神賜合一的異象,能見證榮耀主。


為香港/世界祈禱:

  1. 求掌管生命主,憐憫我們!求主大能的手掌控疲情、叫病得醫治,親自安慰人的心靈;為患病的及離世的家人代禱。

  2. 求主改變在位者的心,施行公平公正的制度,叫人能彼此相顧。

  3. 求主保守保護醫護人員身心靈健康。

  4. 求主賜平安與智慧予學生家長,能享受家庭共聚的時間,在家裡彼此守望、彼此相愛。

11 views

Recent Posts

See All

預苦期禱告(二)

為聚會/事工祈禱 預苦期禱告二: 主耶穌,祢甘願降卑為人,經歷人間種種冷暖, 走進人間苦難之中去彰顯愛。主,幫助我們跟隨祢的榜樣,帶著聖靈賜下的能力,在苦難世界中播下信、望、愛。🙏🏻 為 2021年2 月28日會友大會禱告,願弟兄姊妹能作好管家, 一同參與和分擔屬靈家的事情。 🙏🏻 求父預備禧年家實體聚會的時間,也預備弟兄姊妹的心。🙏🏻 為香港/世界禱告 求父止息這場在全世界肆虐的「肺

預苦期禱告(一)

為聚會/事工祈禱 1. 2月17日教會進入「預苦期」(按教會傳統為復活節前 40 天)。 鼓勵弟兄姊妹在這期間多親近主(禱告、禁食、悔罪及過簡樸生活),體會基督為愛神愛人而走過的苦路。🙏🏻 2. 求主預備渴求神話語之弟兄姊妹的心,保守他們從學習𥚃,屬靈生命得成長和更新。🙏🏻 為香港/世界禱告 1. 社聯最近於2021年2月研究指出香港失業問題加劇,人均失業時間嚴重延長,失業人士年齡擴闊。

繼續守望

為聚會/事工祈禱 1.求父帶領教會日後實體聚會之地 方及安排。 為群體/生命祈禱 2.求父在新的一年裡,幫助弟兄姊 妹在屬靈生命根基上成長及穩 固,能在逆風中飛翔。 為香港/世界禱告 3.新冠狀病毒在世界各地不斷肆虐 及迅速的變種,求父憐憫醫治, 並止息這場疫症。