求告掌管生命的主

為群體/生命祈禱:

  1. 為禧年新生嬰及其父母(家庭)禱告。記念禧年家新一代家庭。求主與他們同行。

  2. 為教會新一年同心在主裡禱告,領受神賜合一的異象,能見證榮耀主。


為香港/世界祈禱:

  1. 求掌管生命主,憐憫我們!求主大能的手掌控疲情、叫病得醫治,親自安慰人的心靈;為患病的及離世的家人代禱。

  2. 求主改變在位者的心,施行公平公正的制度,叫人能彼此相顧。

  3. 求主保守保護醫護人員身心靈健康。

  4. 求主賜平安與智慧予學生家長,能享受家庭共聚的時間,在家裡彼此守望、彼此相愛。

24 views

Recent Posts

See All

1. 為廣源文化週籌備工作代禱,求主保守場地申請、內容設計等預備工作 2. 記念本會幼兒工作,在神給予我們聚會空間後的發展,求主賜下異象,興起更多的導師,讓小朋友從小認識真理、追求真理

1. 台海局勢仍然緊張,願上主掌管在上位者的心,有理性、克制去處理分歧。 2. 為8月份月會禱告,願主的心意彰顯,主的靈掌管人心。

1. 熱浪侵襲多國,在歐洲逾千人死亡,山火不絕。願主憐憫地上無數受苦的生命,伸手減輕 災情。 2. 為禧年祈禱,叫我們在神國裡好好使用將來的「新地方」,好好服侍鄰舍。