為香港禱告

  1. 為青少「主日少年」祈禱,為這代少年人能被主的話建立禱告,不被環境文化影響,身心靈健康面對這世代。

  2. 為1月10日(星期五)晚上7:45舉行「2020年新春培靈會」禱告,求神預備弟兄姊妹有渴慕上帝話語的心,一同共享靈筵。

  3. 為香港市民因心靈及身體受創者禱告,求父的恩手去拯救丶醫治丶安慰及修復種種的創傷,求父幫助香港人當面對黑暗持續下去時,能彼此互助互勉走出霧霾的日子。願主的平安降臨香港。

  4. 求主幫助香港的基督徒能夠在主道站立得穩,內心明白主的旨意,更在黑暗中的香港能作主的一點光,把主的真道及愛去傳揚。

64 views

Recent Posts

See All

1. 為廣源文化週籌備工作代禱,求主保守場地申請、內容設計等預備工作 2. 記念本會幼兒工作,在神給予我們聚會空間後的發展,求主賜下異象,興起更多的導師,讓小朋友從小認識真理、追求真理

1. 台海局勢仍然緊張,願上主掌管在上位者的心,有理性、克制去處理分歧。 2. 為8月份月會禱告,願主的心意彰顯,主的靈掌管人心。

1. 熱浪侵襲多國,在歐洲逾千人死亡,山火不絕。願主憐憫地上無數受苦的生命,伸手減輕 災情。 2. 為禧年祈禱,叫我們在神國裡好好使用將來的「新地方」,好好服侍鄰舍。