為香港禱告

  1. 為青少「主日少年」祈禱,為這代少年人能被主的話建立禱告,不被環境文化影響,身心靈健康面對這世代。

  2. 為1月10日(星期五)晚上7:45舉行「2020年新春培靈會」禱告,求神預備弟兄姊妹有渴慕上帝話語的心,一同共享靈筵。

  3. 為香港市民因心靈及身體受創者禱告,求父的恩手去拯救丶醫治丶安慰及修復種種的創傷,求父幫助香港人當面對黑暗持續下去時,能彼此互助互勉走出霧霾的日子。願主的平安降臨香港。

  4. 求主幫助香港的基督徒能夠在主道站立得穩,內心明白主的旨意,更在黑暗中的香港能作主的一點光,把主的真道及愛去傳揚。

28 views

Recent Posts

See All

同心禱告 專等候神

1. 為教會各肢體的身心靈禱告,能靠主剛強,有力前行。 🙏🏻 2. 為疫症持續及法治改變下的香港禱告,因這些事件而帶來社會 的種種問題,包括高失業率、治安日差及人性之失序等。 求父憐憫!幫助香港人同心渡過這艱巨的時間!🙏🏻 2. 為疫症爆發中的菲律賓及宣教工作禱告: 為好些貧民窟、墳場村、垃圾堆填村落禱告,讓他們能得到生活物資供應,及認識福音而得著平安!並為當地的宣教士及牧者禱告,求神倍加

困逼中的禱告

1. 求主帶領禧年家在疫情持續下,有關崇拜及小組聚會時間之安排。 2. 求主賜給教會異象,在疫情下能夠繼續發光發熱,榮耀主名。 3. 為香港因冠狀病毒在社區爆發禱告,求主止息這疫症繼續在社區蔓延,並讓市民能忍耐及持守防疫衛生之指引。 4. 為黎巴嫩首都貝魯特港大爆炸禱告,求主顧念仍困在瓦礫中的人丶並醫治受傷者及安慰痛失摯親的家人。

隨主恩光走出黑暗

為聚會/事工/群體祈禱 1. 請為稍後將會恢復之主日崇拜及 各小組之實體聚會禱告。 2. 為教會現面對或日後的社會轉變 禱告,讓教會能繼續回應福音之 使命,忠心侍主。 3. 求主鞏固弟兄姊妹屬靈的生命, 讓他們能走在光明路上,成為主 使用的一點光。 為香港/世界禱告 1.為香港之局勢禱告,求主帶領香 港人走出這死蔭的幽谷,能得見 曙光。 2.為巴西的疫症蔓延禱告,求主止 息「新型冠狀病毒」在拉丁美

 

聯絡我們

辦事處電話:2648 7481 (週一至五9am-6pm)

 

會堂電話:2648 7073 (週日9am-1pm)

傳真:2645 1657

電郵:info@kwongyuenbc.org

會堂地址:沙田廣源邨廣榕樓地下

辦事處地址:沙田小瀝源村東約五B二樓

Copyright © Kwong Yuen Estate Hay Nien Baptist Church. All rights reserved