8月7日

1. 台海局勢仍然緊張,願上主掌管在上位者的心,有理性、克制去處理分歧。

2. 為8月份月會禱告,願主的心意彰顯,主的靈掌管人心。

0 views

Recent Posts

See All

1. 熱浪侵襲多國,在歐洲逾千人死亡,山火不絕。願主憐憫地上無數受苦的生命,伸手減輕 災情。 2. 為禧年祈禱,叫我們在神國裡好好使用將來的「新地方」,好好服侍鄰舍。

1. 斯里蘭卡陷入經濟危機,國家已宣佈破產。國家無能力進口外國商品,能源、必需品短缺,通貨膨脹高達54.6%,求主在不穩的局勢下供應民生所需。〔資料來源:OM Hong Kong〕 2.近日天氣炎熱,記念一眾戶外工作的工人,求主保守他們有健康身體。

為聚會/事工祈禱 預苦期禱告二: 主耶穌,祢甘願降卑為人,經歷人間種種冷暖, 走進人間苦難之中去彰顯愛。主,幫助我們跟隨祢的榜樣,帶著聖靈賜下的能力,在苦難世界中播下信、望、愛。🙏🏻 為 2021年2 月28日會友大會禱告,願弟兄姊妹能作好管家, 一同參與和分擔屬靈家的事情。 🙏🏻 求父預備禧年家實體聚會的時間,也預備弟兄姊妹的心。🙏🏻 為香港/世界禱告 求父止息這場在全世界肆虐的「肺