成青牧區

成青組由未婚的在職信徒及慕道者組成,組員來自不同背景及職業。透過聚會一同在真道上學習,彼此在主內成長;組員互相分享,在愛中扶持;也有輕鬆的活動,生活化的經歷與交流。

生活營

 

成年牧區

成年牧區由成年的夫婦及姊妹組成。建立活潑生命、承擔使命和切實相愛是我們的目標。透過聖經真理學習和彼此代禱關心,致力在生活中實踐基督的教導;更藉著多元化的週會內容(例如專題週會、電影週、趣味週、球類活動、見証分享、生日週、戶外旅行等),一同分享生命,努力領人認識基督。

 

青少牧區

主日少年組是由一群在學的少年信徒及慕道者組成。我們透過小組聚會、多元化活動和聖經課程,一同認識真理、學效基督、互相建立,活出基督樣式的新生命。

主日少年組

 

兒童牧區

兒童天地的聚會適切幼兒至少年人,聚會包括兒童崇拜、學玩天地及少年聚會。目標是引領兒童及少年人認識真神、學習真理、建立良好品格,培育兒童成為敬愛神、誠愛人、正愛己的新一代。

Fit一fit活動

 

長青組

長者組是由一群60歲或以上年長信徒及慕道者組成。我們的聚會內容包括彼此關懷問安、溝通分享、詩歌、福音粵曲、戶外活動、學習及實踐聖經真理等,目標是建立長者的屬靈生命、在主裡彼此支持,齊齊作個合神心意的信徒。

 

約書亞組

約書亞組是由年青夫婦組成的小組。透過聖經真理學習、彼此分享代禱和多元化的週會,組員能夠一同實踐真理和成長,建立合神心意的婚姻和家庭,並努力在家庭生活及職場中,見證神的榮耀。

聯絡我們

辦事處電話:2648 7481 (週一至五9am-6pm)

 

會堂電話:2648 7073 (週日9am-1pm)

傳真:2645 1657

電郵:info@kwongyuenbc.org

會堂地址:沙田廣源邨廣榕樓地下

辦事處地址:沙田小瀝源村東約五B二樓

Copyright © Kwong Yuen Estate Hay Nien Baptist Church. All rights reserved